Bahagia rasanya adek BB gemoy full asi

Pingin cerita pengalaman anak pertama n keduaku bareng sm mertua hihi.. Anak pertamaku dlu lahir th 2020 laki laki. Anak keduaku lahir th 2024 laki laki jg. Alhamdulillah BB si adek melesat naik banyak/bulan Bun... BBL adek dari 3,6 skrng usia 3bulan sudah 9KG🥰 Full asi nd dbf.. Si adek 9kg kyk berat kakaknya dulu waktu usia 9bulan.. Untuk masa menyusui adek ,aku makan semua makanan yg aku suka bun.. Tanpa pantangan , mau makan sambel, ice, gorengan, dll.. Pokoknya aku happy.. Mau ngopi, ngeteh, ice cream.. Dulu jaman si kakak aku ngikutin banyak pantangan orantua.. Gak boleh makan ini itu, gakboleh makan sambel, gabole pampersan, gak boleh dingin dingin, Alhasil asiku kurang bagus nd adek rewel kurang tidur nyenyak karena pakai popok kain... Akupun kurang istirahat nd gak happy .. Tp di anak kedua ini aku berontak nd sesuka hatiku Pkoknya akan aku perbaiki gimana aku dulu jaman si kakak😅 Aku jg sudah konsul DSA kalau makan itu itu boleh Selama tidak berlebihan.. Pokoknya semangat untuk semua ibu menyusui .. Kalian harus happy,.🥰karena kalau kalian happy anak jg happy.. 😘 #Sharing_Bund #ibumenyusui #FullAsi

1 Trả lời

ahay, cerita nya sma bnget sma sya,,, mirip semirip mirip ny itu,,, beda ny dri dlu ASI sya emang sdkit, jdi mau mkan apa aja dn suasana hati udh happy pun, ga pengaruh,,, 🤭🤭🤭🤭

1mo trước

di aku ngaruh bgtt bun... pdhal dlu jaman anak pertama smp pakai asi booster merek a b c , jamu dll.. ttp BB anak ga naik banyak.. kalau skrng ga pake asi booster alhamdulillah asi cukup nd adek bb naik bnyak..