4 bulannan anak

Pingin banget bisa syukuran di 4 bulanan tapi sampai hari ini blm ada uang badahal 2 minggu lagi semoga allah mudahkan kasih badan suami sehat agar bisa cari rizki amin

10 Các câu trả lời

4 bulanan 7 bulanan itu ngga wajib sama sekali bun.. jd lebiiiiihhhhh baik, kita nabung uang dari sekarang buat lahiran juga buat aqiqah... aku dari hamil pertama kedua ngga nglakuin itu jd ada tabungan buat lairan dan aqiqah.. percaya deh. pengeluaran buat lairan dan aqiqah itu ga sedikit..

sama Bun aku 2 Minggu lgi 4bulanan cuma saran Bu namanya mendoakan gak harus mewah yg penting doanya,bisa ambil dari kelurga inti aja Bun yg mendoakan gak harus undang tetangga kali bajet mefet🙏🙏

kalo di tempat saya sih 3 bulan bun , alhamdulillah sabtu lalu sudah terlaksana acaranya . ga meriah bun , cuma tasyakuran pakai tumpeng , undang saudara sama tetangga , mungkin cuma 20 orang

aamiin Bun..semoga ada rezekinya buat acara 4 bulanan.. sebenernya sama Bun aku juga bulan depan udah 4 bulan, tapi bismillah ada rezeki buat anak mah ada aja jalannya Bun..semangat Bun 🤗

Aamiin Ya Robbal'alamiin 🤲 🤲 🤲, Semangat bunda, jika memang kurang mampu, ckup syukuran & doa keluarga saja bunda, 😍

ga wajib Bun. mending ditabung buat aqiqah

klo untuk 4 bulanan biasa nyh d minggu berapa ya bun??

Amiin ya Allah semoga ada rezekinya ya bun

aamiin Allahumma aamiin

aamiin bund 😊