pin anti nyamuk

Pin ini ampuh ngga sih bun buat ngusir nyamuk?

pin anti nyamuk
95 Các câu trả lời

hihihi.. ngaruh bnget ke 1 -3 nyamuk.. tp g ngaruh klo noh nyamuk bwa rombongan.. beda lagi bun...

Aku bulan lalu beli banyak dan aku pakein selama seminggu dan gak ngaruh sama sekali ke anak

Saya tau pin ini. Tpi ga yakin bisa ngusir. Krna ga jauh beda dari bentuk mainan

Baru tau aqu bun klau pengusir nyamuk ternyata ada pinnya bun ☺🙏bru tau bun

Mending pakai lotion nyamuk aja bun.. Biasanya saya pakai my baby yang lotion

Klo yg ad bau serehnya ampuh bun, tp klo baunya kaya karet it ga ampuh.

Coba aja bun, nnti bunda rasakan sendiri. Kan itu sudah dipasangkan ya

Nah saya baru tahu ada yg begitu bunn Masa iya bisa ngaruh.

Coba sekali, eh nyamuknya malah nangkring di pin nya 😂😂

2y trước

hahaha nyamuknya ngeledek amat bun

aku pake stiker anti nyamuk ampuh bun, tp kalo yg gitu gatau ya hehe

4y trước

Bli dmn bun