diapers

pilih popok kain / pampers? mulai berlakuin pampers dari umur brp bunda?

216 Các câu trả lời

kalau aku sih dari pagi sampe sebelum dia bobo malem pakenya popok kain, pake diapers paling kalau pergi dan bobo malem aja, kasian jg sih ke kulitnya sebisa mungkin meminimalisir pake diapers.. usianya sebentar lg mau 4bulan, walau emg cape tp tetep gamau biasain dulu hehe

Waktu di RS pake diapers bun merk mamy poko, trus waktu pulang krn sempet sakit tititnya anakku aku pakein popok kain. Skrg dr pagi sampe siang aku pakein popok kain bun, tp aku alasin underpads biar ga terlalu capek nyuci. Malemnya baru pake diapers bun, biar nyenyak boboknya ☺

anak ku pas mau pergi2 aja aku pakein, soal nya takut jalan anak ku ngangkang dan Alhamdulillah dia dari bisa merangkak kalo mau pipis selalu merangkak ke WC sampai sekarang, itung2 ngajarin anak dari kecil buat pipis di toilet, cuman kalo dia pup ya sabar2 bunda bersihkan nya🤭

aku dari usia baby 2 mingguan...diapers sekarang udah pada bagus...ada yang lesstouch skin...jadi sirkulasi udara tetep ada. terus kalo aku pegang ada yang emang ttep kering bagian dalamnya yang bersentuhan dengan kulit. selingi juga sama pake diaper cream biar ga iritasi mom

saya dr dirs bun sampe rumah iritasi jd pake popok kain ,dan beli krim momilen sembuh lanjut pake diapers lg dirs dipakein mamypokok g cocok saya beli merries premiun smpe sekarang usia 3 bln saya udah coba2 mcm2 diapers , pale goon , pokana , merries biasa dll

pake pampers di malam hari ajaaa.... siangnya popok biasa... biar bundanya punya kerjaan... 😪 sebenernya pengen ngajari toileting lbh cepet aja sih bun.. keponakan saya sampek besar pampers trs... nggak bisa bedain kebelet pipis sama enggak...

Dari newborn udh pilih diapers. Kebetulan pakai merk Go*.n dan alhamdulillah baby ga iritasi. Cuma harus sering cek diapers dah penuh apa belum, kebetulan ada pee signnya, jd klo udh warna biru berarti udah harus ganti

Pake pampes pas udah rangkak aja bun.. Takut kepeleset. Kasian sblm nya pake celana aja.. Paling kl tdr aku pakein.. Kl skrg udh bisa merambat di dinding kl g pake clodi/pampes nnti cuuurrrr kepeleset bahaya kan...

Pampers dr umur 3 bulan tp cm pas tidur malam aja. Mmg jd banyak cucian tp gpp jd mempermudah pas belajar toilet training jg. Anak saya yg pertama blm 2thn sudah tdk pake pampers&bilang kalau mau bab bak

Popok sekali pakai (diapers), demi kenyamanan bayi dan juga mak nya. Popok kain cuma 2 minggu pertama. Krn setiap pipis anaknya nangis dan ganggu bobonya, pdhl pipis nya rutin bgt.