lahiran

Pilih lairan normal apa sesar nih moms??

57 Các câu trả lời

Kalo bisa pilih ya pilih normal. Tapi takdir berkata lain, ternyata Allah menentukannya untuk aku persalinan caesar karena KPD dan tiba-tiba ketuban hijau. Tapi aku bersyukur dan tetap bangga walau lahiran sc, karena semua ibu yang melahirkan sama-sama berjuang dan berkorban. Semua ibu mau yang terbaik untuk anaknya kan? Toh persalinannya sama, yang beda hanya prosesnya saja.

Kalo menurut saya itu bukan pilihan, karna kan tergantung kondisi ibu dan baby. Kalau bisa normal ya alhamdulillah, kalau harus SC demi keselamatan ibu dan baby ya harus dijalani. Keduanya sama2 berjuang, Allah yang ngasi jalan.

Aku jg bingung kalo suruh milih.. aku orgnya gk tahan kalo sakit kadang pngn SC tp kalo liat ruangan SC pngn normal tapi kalo normal takut di jahit 😆😅 terima aja nanti gimana lairannya yg penting ibu dan bayi selamat...

5y trước

Sama 🤣

Kl menurut sy keduanya sma2 jln berkorban buat yg terbaik utk anak dn diri qt sendiri.. Jd d pasrahkan aj, normal alhamdulillah sesar pun kl keduanya sehat alhamdulillah

Mau normal mau SC yg penting ibu dan anak selamat sehat wal afiat. Ga ad perbedaan, proses perjuangan menjadi seorang ibu tetap sama. 😊

Milih??? Kayanya hampir semua kalo bisa milih mah ya normal si yaa Tapi pada dasarnya normal sc sama aja ko sama2 berjuang

Bingung dua2nya saat belum persalinan. Hehehe. Semua bikin deg2an bun. Tapi alhamdulillah saya normal saat persalinan

sc, yg penting baby nya sehat. sc atau normal samaaaa ajaahhhh yg penting baby nya keluar dengan selamat

Aku normal, inshaa allah... Apapun itu ttp dinikmati dsyukuri bund, SC jg perjuangan bangett...

Normal dong bun. Mudah2an memang dikasi normal nanti sm yg diatas. Amin