Bun ada gk mkanan selain kacang hijau yg bsa untuk menaikkan hb Soal ny hb sya rendah, udh minum

Pil tambah darah blm naik jugk Saran ny donk bun Kehamilan sya masuk 25week

8 Các câu trả lời

buah kurma di rendam pakai air hangat kuku biji kurmanya di buat kak 3 butir buah kurma yg harus di rendam di dlm air hangat kuku

telor rebus n sayur bayam bun.. klo buahnya makan buah maga atau bit.. jangan minum teh / kopi

daging merah, buah naga, sayuran hijau, atau buah bit kalau mau cepet bund

Buah bit, buah naga, ati, daging merah, bayem Cepet bgt itu semua

4t trước

kacang merah jg bagus bun. buah beet. buah naga sama daging merah

hati ayam bun rekomended biar hb nggak rendah lagi.

sari kurma,buah bit,daging,sayuran hijau,bayam ungu

mkasih bunda² saran ny mau d coba deh

telor rebus bun