pil kb

Pil KB mempengaruhi asi nggak ya Bun?

6 Các câu trả lời

Pil kb yg namanya mii pil.. itu aman bun hanya mengandung ptogesteron tidak mempengaruhi asi. Kandunganya sama kaya suntik 3 blan/ implan

mempengaruhi kalo pil kbnya mengandung estrogen menghambat hormon prolaktin

Pilih yg pil laktasi jdi ga pengaruh ke asi

5y trước

Saya sih ga kb hehe dlu nyoba yg pil laktasi jg ga seret asinya. Alhamdulillah klo ga ngaruh bun brarti asi bunda memang melimpah. Klo asi saya mah cenderung pas”an🤣

Tidak sama sekali bun

5y trước

Ga ada efek apapun bun krn pik itu hny merubah hormon aja jd ga pengaruh sama sekali ke asi

Nyimakkk..

Amann...