Kemarin usg 35 minggu ada satu lilitan berbahaya gak si bun ? bantu sharing dong bun....

pikiran jadi overtingking sma si dede bayi nya 😢 yang sudah berpengalam, minta masukakan nya bun masalahnya anak pertama

2 Các câu trả lời

aman bun, aku kemaren pas dket lahiran 1 lilitan gara gara anaknya maceuh banget mam

satu lilitan biasanya masih aman bun. lilitannya longgar atau tidak bun?

2y trước

sya gak nnya lilitannya longgar atau enggk cmn bilang ada satu lilitan