Apa pikiran buruk yang pernah 'menghantuimu' saat hamil, Bun? Share di kolom komentar dong..
Nêu ý kiến
Takut tidak sanggup mengejan saat bersalin
Takut suami selingkuh saat aku sedang hamil
Takut tubuh akan gemuk setelah melahirkan
Takut air ketuban pecah di tempat umum
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19182 nhiều câu trả lời

537 Các câu trả lời

Takut caesar, takut gk kuat mengejan , takut katuban keruh, efek trauma dimasa melahirkan ank ke 2😅

takut debaynya knp² krn disini bnyak mitos larangan ini itu dan saya tidak patuh karena saran bidan

takut kalau lahiran secar , pengen lahiran normal ,aamiin ,semoga kita semua bisa lahiran normal ya

takut di jait dan takut sc , alhamdulilah normal tapi ttep d jait alhamdulilahnya jaitanya ga bnyak

Takut lahiran prematur, takut cesar karena lagi hamil kembar Jadi banyak ketakutan yang menghantui

takut pas ngejan,takut dpt jhitan,aplg kalo smpe d caesar,tkut anak knapa",tkut bdan tar jd gemuk,"

Takut di SC karna baby bermasalah misalnya sungsang atau melintang gtu kn serem amit" lah ya 😰

takut terjadi hal² yg ga diinginkan, karena melahirkan merupakan perjuangan seorang perempuan..

Tidak ada.. Berfikir positif aja biar janinnya sehat.. Yg penting sehat, slmt ibu dan debay'na..

takut ada yg kurang sama baby tapi alhamdulillah anakku lahir sehat dan tanpa kekurangan apapun