Apa pikiran buruk yang pernah 'menghantuimu' saat hamil, Bun? Share di kolom komentar dong..
Nêu ý kiến
Takut tidak sanggup mengejan saat bersalin
Takut suami selingkuh saat aku sedang hamil
Takut tubuh akan gemuk setelah melahirkan
Takut air ketuban pecah di tempat umum
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19182 nhiều câu trả lời

537 Các câu trả lời

Takut semua, takut badan makin melar, baby blues, suami selingkuh, gaada yg ngerti dan lainnya

Takut bayi lahir tidak lengkap.. Huhu Alhamdulillah wasyukurilah bayiku sempurna dan cantik

Takut bnyk hal dr kondisi bayi dlm rhim sampai bisa ndak ngairin ddek dngn sehat...😥😅

Takut melahirkan SC, dan takut janinnya kenapa napa, dan takut berat badanku gk naik naik

banyak hal. takut kandungan kenapa2, takut bayi lahir kenapa2, takut suami selingkuh, dll

Takut anak di dalem perut gak bahagia, begitu pun pas keluar takut gak bisa ngebahagia in

Selama hamil pertama sampai menjelang mau lahiran tdk pernah berolahraga sama sekali😁

Takut g bisa lahiran normal, takut anaknya kenapa2 dan takut kalo g bisa jd ibu terbaik

takut kehilangan nyawa pas Dede lahir, YaAllah saking parno nya sampe nangis terus 😅

Takut kalo liat yg aneh aneh,,, takut binatang gasengaja kebunuh pokoknya tkut berkutik