Apa pikiran buruk yang pernah 'menghantuimu' saat hamil, Bun? Share di kolom komentar dong..
Nêu ý kiến
Takut tidak sanggup mengejan saat bersalin
Takut suami selingkuh saat aku sedang hamil
Takut tubuh akan gemuk setelah melahirkan
Takut air ketuban pecah di tempat umum
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19182 nhiều câu trả lời

537 Các câu trả lời

sempat khawatir akan keadaan baby pas lahir.. tp selalu positif dan berdoa sama Allah SWT.. Alhamdulillah anakku lahir dg sempurna tanpa kurang satu apapun..

saya pernah dihantui dengan masalah hamil kosong padahal aku hamil anak kedua yaallah nauzubillah jangan sampai, kenapa ya kok aku bisa dihantui seperti ini

Takut sesar dan akirnya sya melahirkan dgn cara sesar krna ketuban sudh kering dan mengental .. akirnya drop dgn drah 80/60 tp hrus oprsi krn ini mendesak

Takut banget sama kesehatan ku soalnya bebyku sehat dan aktif tapi aku lemah banget di kangdungan ke dua ku ya alloh sabar.. Adakah yg seperti aku bun??

hanya Allah yang tahu, saya sebagai calon bunda berserah diri pada Allah yang maha kuasa. begitupun selebihnya Allah yang mengatur dan menentukannya

pernah ngimpi ankku hilang dlm perut gegara makan lele.sdgkan di desaku itu pertanda buruk sering dikatain sambilengan khusus org madura pasti paham

takut anakku meninggalkan ku lagi buat selamanya, doakan yah bunda" online semoga kehamilanku yg sekarang sehat sampai waktunya lahiran nanti❤️

takut ketika aku melahirkan aku meninggal anak anakku sama siapa. Makanya sesakit apa aku sllu semangati diri sendiri berusaha kuat biar ga tumbang

pas lagi hamil segala takut, pikiran jelek suka tiba2 datang, klo dah gt harus selalu mensugesti positif biar pikiran2 jelek pergi dan bumil happy

takut ga bisa ngapa2in krn pengalaman pertama, tp selalu diselesaikan dg ucapan dan fkiran yg positif krn ada Allah yg maha melindungi... ❤️