Apa pikiran buruk yang pernah 'menghantuimu' saat hamil, Bun? Share di kolom komentar dong..
Nêu ý kiến
Takut tidak sanggup mengejan saat bersalin
Takut suami selingkuh saat aku sedang hamil
Takut tubuh akan gemuk setelah melahirkan
Takut air ketuban pecah di tempat umum
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19182 nhiều câu trả lời

537 Các câu trả lời

Takut keguguran(naudzubillahimindzalik) cz pengalaman hamil kedua bkin stress.. Tp insya Allah kehamilan ini selalu di ksh kesehatan dan baby bisa berkembang dgn sebaik"nya

takut berakhir dengan sc, takut dijahit, takut suami gak bisa dampingin saat lahiran, takut badan ga bisa balik kyk sebelumnya, takut ga bisa ngasih ASI dan masih banyak lagi😢

sempet terlintas jika baca artikel atau berita dari orang mengenai hal buruk , tapi kalo untuk berpikir buruk terjadi ke diri saya tidak ada sama sekali , selalu positif thinking

Yg ditakutkan si operasi caesar ya, karena slama ini blum pernh yg ngalami operasi.. Tpi apapun keadaannya besok pas debay lahir.. Bissmilah aja, InsyaAlloh dimudahkan.. Aamiiin

takut calon debay kenapa" karena saat hamil TM 1 sering mengalami hiperemesis, dan ga nafsu makan nanti si debay gimana ya pertumbuhan dan perkembangannya, cacat ga, normal ga,

takut akan kelahiran prematur terulang kembali , soalnya bayiku yg nmr 2 lahir prematur dan ga selamat. semoga hamil yg ke3 ini lahir pada saat waktunya tiba dan cukup bulan

takut dengan bayangan jaitan dan ternyata pad lahiran di gunting 2x sampe jaitan ga keitung alias di obras ternyata ga sakit. yg sakit tu pas kontraksi MasyhaAllah 😇😇

Takut ada apa2 sm baby saya... Trauma saya krna kejadian yg sdh saya alami 1 tahun yg lalu baby saya meninggal krna ketuban bocor msh usia 8 bln kandungan saya... 😭😭

Kirain saya aja yg punya pikiran was was takut kehilangan salah 1 ny atau 22nya, naudzubillah, semoga sehat selamat panjang umur pas lahiran nanti, lancar aamiin🤲🤲

Takut gak ada org pas waktunya mau lahiran,kl dulu ada org tua,sekarang gak ada org tua bingung,suami selalu merantau kerjanya,jd gak bisa di suruh pulang mendadak