Apa pikiran buruk yang pernah 'menghantuimu' saat hamil, Bun? Share di kolom komentar dong..
Nêu ý kiến
Takut tidak sanggup mengejan saat bersalin
Takut suami selingkuh saat aku sedang hamil
Takut tubuh akan gemuk setelah melahirkan
Takut air ketuban pecah di tempat umum
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19182 nhiều câu trả lời

537 Các câu trả lời

sempet takut pas lahiran dibuat tidak sadar dan takut ga bangun2 lagi. pernah begitu pas lahiran sesar jaman anak kedua. alhamdulillah pas lahiran anak ketiga pas lahiran sesar dibuat tetap melek jd bisa liat baby nya.

Takut operasi, tp mudah2an bisa normal lagi aku dan bayinya juga sehat. Semoga semua yg skrng lagi hamil dan pengen lahiran normal Alloh kasih kemudahan dan kesehatan buat ibu dan bayinya sampe nanti lahiran, Aamiin...

aku rasa ibu hamil hampir semua ngerasain kekhawatiran ya.. mcm2 yg ditakutinnya. Tp semoga semua bumil dan baby d kandungan selalu dlm keadaan sehat, lancar sampai persalinan dan sempurna babynya. Aamiin... 💞

Takut janin tidak berkembang , karena hamil pertama kemarin sempat kuretase saat UK 9minggu 😔 Tapi aku serahkan semuanya pada Allah , semoga yang ke2 janin berkembang , sehat , dan lancar sampai waktunya lahir 🙏

4y trước

Semogaa sehat selalu ibu dan dede nya 😊

bingung bayinya mau keluar drmana, takut dijahit, takut suami kaget sma perubahan tubuh ku setelah melahirkan, takut gak se enak sblm melahirkan, takut suami meleng, takut gabisa jd ibu yang baik, takut cerai

Takut kalau harus SC (sudah beberapa kali operasi besar di perut, dan tau rasanya pasca operasi, sudah bisa bayangkan bagaimana rasanya pemulihan pasca operasi dan harus mengurus bayi) dan takut bayi kenapa2

takut janin tidak birkembang karena pernah mengalami keguguran. semoga kehamilan yg sekarang janin tumbuh kuat sehat sempurna aamiin, lungsur langsar sampe lahiran tiba insyaAllah🙏🏻

takut bayi lahir tidak sempurna fisik ya krna prnah trauma n ada penyakit genetik saya y tp alhmdulillah smua yg saya takutin tidak trjdi bayi saya lahir sehat lengkap skrng udh 4 bln usia y

ak tdk tau ak hamil setelah ak melakukan tes urin untuk haji ak dinyatakan sdh hamil besar dn besok ya ak lngsng pergi ke dokter kandungan dan beliau blng usia kandungan ku sudh 7 bulan

takut tdk mengalami kontraksi alami dan takut tdk bisa mengejan.. krna pengalaman hamil anak ke 2 tdk ada kontraksi sma sekali.. tp alhamdulillah ank ke 3 ini ada kontraksi alami.