orgtua msh ada tp ga prnh ada

Pgn crita jgn dibully yaaa... Sedih gak sih orgtua msh ada dua2ny tp bapa jauh diklimntn dan sy dijwa brat dr kecil cuma ktmu 2 kali saat nikah kaka dan nikahan sy. Skrg udh setahun sy sms ga prnh dibls trakhir ditelp sm suami sy pas sy lahiran 8 bln lalu. Ngirim uang ke adik sy jg ga prnh. Apalagi ibu sy, memang tinggalny ga jauh cuma udh pny suami dan anak lg dua. Ibu sy mna prnh mikirin adik sy pdhal msh skolah ngasih uang jajan aja ga prnh tp klo anak dr suaminya yg skrg sllu dimanja nangis mnta uang ke ibu sy smpe mukul2 jg ibu sy ga marah pdhal bs diblg hidup ibu sy lebih susah skrg drpd pas sm bapa sy. Hidupnya minjem sana sini tp ibu sy ttp aja brtahan sm suaminya yg skrg sy ga ngrti pdhal dlu sblm sm suami yg skrg dia bs kerja sndri nyari uang sndri. Klo sy brntem blg gasuka dia sm suaminya lsg ngamuk. Sy sbg anak punya orgtua gtu sedih bgt seakan yatim piatu pdhal orgtua msh ada tp mreka ga prnh peduli. Sy mutusin nikah muda pun karna sy mikir udh bingung tinggal sm siapa karna ibu sy lebih peduli sm anak dr suaminya yg skrg. Dosa gak sih sbg anak skrg sy mau hdup masing2 ga mau lg kontak mreka mau nganggep mreka udah ga ada aja karna memang dr kecil sy ga prnh dpt ksh syg mreka😭

2 Các câu trả lời

Gk usah diambil pusing gk usah diambil hati, bodo amat aja, aku aja udah dr SMA beda kk sm ortu gr2 nikah lg, kk yg baru kepala keluarganya kakaku sm2 msh sekolah semua, kakaku nyari duit jualan bakso, trs kuliah sambil kerja jd pelayan, sampe skrg kita semua hidup sehat bahagia, saya udah nikah jg mikir sendiri, bodo amat mau pd ngomong apa, mereka mau gmn terserah, saya merasa bahagia dan bangga dg saya yg udah lepas ortu dr SMA 💞💞💞

Skrg bunda fokus sm rumah tangga dan khidupan bunda aja aja