Galau

Pgen tw pndptnya nih. Jdi, saya dan suami bru 8bln mnikah dan lgsg tgl drumah kluarga suami. Sbnrnya smaskali gda mslah, bhkan kluarganya baik bnget smuanya, dru mertua kakak adik baik kyk kluarga sndiri. Krna slama ini baik2 aja yg jdi kekhawatiran yah itu, klo suatu saat trjdi mslah ato mungkinkah gak akan prnah trjdi mslah, atau saya nya yg kurang peka ato cuek sma keadaan kluarganya jdi kurang tau klo prnah lgi gk disukai ato apa ?. Trus smpat kepkirian brncana utk tgal sndiri utk bljr mndiri tpi keadaan mmg lgi hamil 5 bln dan suami menyarankan jgn dulu. Mnrut moms, perlukah utk tgal mandiri atau stay dirumah mertua??? Thks.

1 Trả lời

kalo suami gak mengizinkan sebaiknya bunda ikutin saran suami. karena saya yakin, suami bunda sudah memperhitungkan baik-buruknya. dg pertimbangan bunda kan hamil. takutnya kalo tinggal drumah sndri. knpa2 susah atau gak ada yg jagain atau dimintai pertolongan. positive thinking aja ya bun