prt sllu kram

Pg bunda... Mau tanya,adakh mrsakn hal yg sm dgn sya prut sllu kram kehamilan sya 12w... Apakh mmng sperti itu? Dr mulai sy isi g bisa cium masakan,kalau cium masakan muntah,

8 Các câu trả lời

Trims buat smua tnggpan, agak tkut2 krn khmilan prtma kguguran... Ni khmilan ke 2 Smoga smua lncar smpai pada waktunya, mksih y bunda2 yg udh kasih tnggapa

klo lagi kram di buat rebahan bun itu akibat rahim yg mulai membesar

aku juga gtu bun. sekarang udah 14w masih mual muntah cium masakan

sama bund saya juga.nyium bau masakan lngsung muntah🤗

Aku juga gitu bun kemarenn, wajar aja bun bawaan itu

Iya bun sy dulu gt krna peregangan rahim

wajar kok bun kalau hamil memang gitu

Wajar bun kan dedenya makin besar

wajar bun... saya jga serin g gtu

Itu hal yg normal kok bun..