Mengapa keguguran? Apa yang bunda lakukan sebelumnya yang menyebabkan tiba2 keguguran? Aku 10 week.

Peyebab keguguran

5 Các câu trả lời

Banyak faktor bund. hamil muda memang masih sangat rentan. mulai dari bibit kurang bagus dari sperma dan sel telur, bisa juga memang kandungan lemah, bisa karena kelelahan, bisa karena makanan, bisa karena penyakit. Maaf bund. apakah bunda gugur? sebelumnya keluar flek atau bagaimana, Bunda? apa sudah didiagnosa gugur atau baru keluar flek atau darah bunda?

klo dibawah 14w kguguran biasanya krn memang bibitnya krg bagus. bukan salah ibu krn abis ngapain2. tpi mmg udh dari bibitnya aja jdi dy ga bs bertahan hidup..gituu

mungkin karena disebabkn kecapean,, atw bnyak paktor lainnya bun,, aku jg taun lalu sempet keguguran, emng bunda keguguran?

Saya tahun kemaren karna ngangkat berat bun, malemnya lgsg kontraksi dan flek ga berenti2

Banyak faktor bisa kecapean kandungan lemah atau bibit yg kurang bagus