rumput fatimah

Petanda apa ya bund..

rumput fatimah
52 Các câu trả lời

Biasanya bantu buat bukaan bun, saya anak pertama kontraksi jam 4pagi minum rumput fatimah trus jam 5sore da bukaan 1 jam 8n malam anak saya lahir

Jangan diminum bun, saya dulu waktu lahiran ank pertama minum air rendaman rumput fatimah malah sakitnya nggak karuan tp pembukaan gk nambah",,😤😤

5y trước

Iya bun, sya d bidan sampek 2 hr baru lair itupun stelah dsuntik perangsang

Kata orang tua jaman dulu2 kalau mekar bentar lagi dede lahir bun😊 tapi air nya jangan di minum ya bundaa dokter tidak menyarankan ☺

5y trước

aamiin Allahumma aamiin😇

Tidak disarankan untuk minum seduhan rumput fatimah bunda. Karena kan tanpa dosis yang jelas, sedangkan rumput itu bisa memicu kontraksi

rumput Fatimah gk disarankan untuk dikonsumsi Bun, kontraksi yg dirasakan setelah konsumsi rumput ini bisa lebih parah lagi rasanya

Kata nya kalo di rendem trus rumput patimah nya udah mekar gitu bakalan cepet cepet lahiran kalo masih kuncup gitu masih lama

Aku baru tau bun hehe jadi gatau pertanda apanya,dan denger2 gaboleh diminum air rendamannya karna memicu kontraksi

Jngan minum bun ..skarang dilarang minum rumput fatimah bisa menyebabkan kontraksi brlebihan bhkan kefatalan

jangan diminum bun.. kontraksinya bisa tambah sakit pakai rumput fatimah takutnya pendarahan hebat...

Klo dikmpung suami kk ipr sya klo dh mau mkar mau lhirn.. Tp airny jgn diminum ntr mulesny kduluan