19 week

perutku terlihat kecil Bun..tapi janinnya allhamdullilah sehat.. itu normal apa kurang makan ya ? atau harus gmna bun

4 Các câu trả lời

gpp bun, yg kaya gt ga perlh di hawatirkan. yg penting ibu sma bayi nya sehat lg pula klw timbangan bayi nya kurang dokter atau bidan pasti ksh tau dan saranin makanan khusus

perut br akan kelihatan besar saat trimester dua akhir, mbak...usia 5-6 bulan. Kalau dr awal perut udah gede, malah serem, hehheheee... yg pntg janin tumbuh sehat.

6y trước

oiya iya bun apalagi pertama kali hamil juga jdi perut belom melar" juga 😂...pertama hamil cuman pernah jatuh dan itupun masih 2 bulanan

gpp bun 22w brubkelihatan hamil q nya