mual gak mau makan

bun saya mau tanya saya baru hamil 10 wek ini tapi gak suka makan nasi stiap makan keluar lagi dan gak suka air putih gmna ya bun supaya gak mual trs dan mau makan. badan jadi lemes terus gmna y

5 Các câu trả lời

Makannya di ganti bun, bisa buah, snack ringan, es krim, atau apa pun yg bunda suka, yg penting seenggaknya ada yg masuk

makan buah, permen.. klo lg pengen makan, makan aja langsung jgn ditunda.. tp pelan2 makannya

saya mualmubtah jg hamil 9w saya siasati makan buah soalnya selain buah gak bisa makan

Perbanyak makan buah bun zdan pilih yg rada asam biar gak mual

makan buah yg bnyak airnya