Hpl 18novmber itungn hppt 11febuary beda dngn hsil hpl usg akhir novmber ini

Perut udh ngerasain mules tp shri skli tp gk lama. Udh 10hri ni. Dicek pmbukaan baru 1 ga naik naik . Ni anak pertma saya perempuan. Dbwa jualan. Dbwa jalan pgi sma sore . Dbwa main gym ball . Dibawa olahraga squad jongkok berdiri tp ttep ja blom ajak ni bayi. Smpe sering ditengokin suami ni bayi reaksi cmn bntrn doang pdhal udh smpe panggul. Gmn ya biar cepet cri jalan ktnya msih tebel belom tipis mknya bru 1 pmbukaan jalan lahir aku. Anak aktif trus. Tkut bgt ngelewatin masa hpl ni bun. Disuru mkn durian sma nanas gk brani tkut anak ku kenapa kenapa. Dikarenan aku jg gk suka 2buah ini😥😥

1 Trả lời

Makan kurma