HPL 24 maret

Perut udah sering kenceng", miss v terasa berat dan nyeri, pinggul juga mulai terasa kram. Tp blum ada keluar flek. Apakah bunda ada yg merasakan jga yg mau mendekati HPL?#firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

hpl sma bun, dah 2 hari perut kenceng trs selangkangan dan perut bawah nyeri kaya mau haid tp td kontrol blm ada pembukaan disuruh nunggu 3 hari klo blm lahir disuruh ke RS 😢

sama Bun aku hpl 27 perut +pinggul nyeri banget tpi belum keluar flek.bismilah ya Allah smoga cpet lahir lancar normal tanpa kendala apa2.amin

janin udah masuk panggul sepertinya bu. coba mulai induksi alami. HB sama suami, jalan kaki, banyak bergerak, makan kurma, senam hamil dsb...

sama padahal aku besok tapi belum ada tanda kelur flek cuman kayak keputihan tapi bukan keputihan malah kayak air yg kelur tapi bening

sama bun, aku juga gitu..hpl masih tggl 28.. bismillah bun moga detun nya cepet lahir dan diberi kesehatan..amiin

sma aku juga gitu bun. nyeri miss v seperti ada dorongan sampai selakangan juga ikut sakit

2y trước

sama bun, hpl 23 maret

aku juga hpl 24 maret bund tapi perut cuma kenceng aja

sama aku juga gtu bun 🥺