perut kram

perut suka kram skrg,dan di awal2 twlat haid mual2 dan pusing,skrg sdh telat 10hari d tespek tetapi samar,apakah ini positif🙏

perut kram
3 Các câu trả lời

telat 10hari stelah mens bund? kemungkinan bunda hamil 5minggu 3hari, garis 1 samar biasanya Krn hormon hcg kurang, utk memastikan bisa USG bund utk melihat hamil gak nya, smentara tunggu 7minggu aja biar agak keliatan stdknya kantongnya Krn kalo terlalu dini gak terliat pas usg

1y trước

trimakasihh bun

coba ke rmah sakit usg bun . kalau sdh ad kantong nya alhamdulillah bun hamil

cb 3 hari lg tes bun