Bun,, saya kehamilan 10W perut suka kram/ sakit apa karna sering naik motor ya / naik turun tangga

Perut seperti kram sakit d buat jalan

8 Các câu trả lời

kalau masih hamil muda smpai uk 12 minggu pertama diusahakan kurangin berkendara apalagi motoran bun, dan jngn naik turun tangga krna bahayaa bun... hamil muda itu rawan keguguran kita harus lebih bnr bnr menjaga bun, sya pun prnh pnya riwayat keguguran krna sya blm pengalaman msih baru barunya nikah ketauan hamil udh telat bngt udh msuk uk 7 mingguan sya fikir sya telat dtng bln krna fktor kecapean habis acara nikahan bnyak sanak sdra yg jg adain pesta nikahan, aqiqahan, sunatan trus ditmbh sya motoran pp 1 jam dri rmh ke rmh mertua tiap suami libur kerja, juga sya sring ikut rewangan/bntu snak sdra yg ada hajat taunya sya gk halangan krn udh ngisi

Aku Punya Riwayat K Guguran Salah SatuNya Kseringan Naik Motor prut Trs Kencang Pinggang Trsa Pnas 2 hari kmudian scra spontan lg main k rmh mamah bru turun dari motor langsung kluar darah segar brikut gumpalan2 dan jaringan nya langsung kluar... bun lbih baik jngn dlu naik² mtr...

naik motor ngaruh bund, sm kayak saya... bismillah aja bund☺️ habis naik motor/tangga usahakan istirahat setelahnya bund jgn aktifitas lagi

kram di sertai perut kencang kah bun ? atau kram sakit terus menerus ?

Jangan keseringan naik turun tangga ya bund, jangan capek2

kecapean bun.. banyak rebahan

sama bun sya pun bgtu,10week

banyak² istirahat bun