Nyeri perut kanan bawah

Perut saya nyeri sekali bagian kanan bawah sampai tidak bisa tidur semalaman disertai muntah , bunda ada yg pernah ngalamin gak di usia khamilan 6 bulan?

3 Các câu trả lời

aku pernah bun, smpe pusing jg. ujung ujungnya keluar cairan kayak pipis tp kayak keputihan jg, gk tau cairan apa. pas usg 23w aku cerita ke dokter, ternyata ada ancaman prematur

sebaiknya bunda konsul ke bidan/dokter kandungannya saja, biar mendapatkan jawaban yg valid.

aku cuman nyeri bund ga sampe muntah