worry

perut rasanya udh begah gk karuan bgt tpi blum ada tanda2 mau lauching, jdi worry ni buns,, hpl 25 april

worry
41 Các câu trả lời

Sama bun sy 27 april juga belum ada tanda-tanda, sabar sma ikhtiar aja bun

4y trước

Belum ngrasain apa apa bun , malah aktif banget d dalem , kemarin ke bidan katanya suruh santai , bayi tau kapan lahir, kalo kita kepikiran malah tensi bisa naik,

sabar bun.. sy awalnya juga worry.. tp Alahmdulillah H-3 launching

Sam bun, ak juga hpl nya 25 april, tp nlm ada tanda2😔😔

semoga cepat launching yaa bunda, sehat-sehat selalu 😊

3y trước

wkwkwkwk yaampuun aku gak ngeuh 🙈🙈🙈

iya ni sama..aku juga belum ada tanda tanda hpl 25

Berpikir positif aja bun in sha allah dimudahkan

In syaaAlloh itu sebentar lg menuju persalinan

Semangat buat semua bunda yaa smga lancar

Sama hpl nya. Belum kerasa apa² jg ini

Semoga sehat2 sllu ya bunda 😊😊