Mau tanya dong Bun, kalau usia kandungan 5 jalan 6 Minggu tiba"perutny nyeri itu kenapa ya Bun?

Perut nyeri diusia kandungan 5 jalan 6 Minggu kenapa ya Bun? Soalny biasany cuma kram bentar aja tapi ini nyeri agak lama

2 Các câu trả lời

bilang sama suami, izin libur layanin, istirahat, bedrest, sampai dirasa enakan. uk segitu rawan banget, hati hati ya

8mo trước

oke terimakasih saranny bun

kalo mules biasa masih oke tp kalo kram trs memburuk baiknya periksa 🫶