Perut selalu mual

Perut mual dan selalu lapar knp ya?? ##seriusnanya

24 Các câu trả lời

kalo aku sebelum mual pasti lidah selalu kaya berasa aneh gitu sepet pokoknya , kalau engga ngemil menjalar ke pusing terus muall . ternyata laper dundd 😅abis makan segerrr banget hehe tanda cinta mungkin dari dede😂

asamlambung naik , krn klo udh kumat laper dikit aja lgsg pusing mual gemeter gakuat berdiiri klwr keringet dingin itu klo versi aku 😁

Karna trlalu lapar jdi mual, asam lambungnya naik. Klo lg hamil, apalgi hamil muda batalin ya bun. Kasian dedeknya

Perut kosong asam lambung naik jadinya mual , Lapar karena belum makan 😁

ak klo laper selalu gni.. bunda puasa yh? klo lgi hamil mending stop dlu

belum makan ya? lagi puasa kali? tahan ya😌 apa asam lambung? 😌

ya karna pengen makan. mual karna hormon mungkiin

mungkin krna terlalu lapar jd nya mual 😂

mau jawab hamil takutnya cuman magh...

mungkin masuk angin, belum makan 😂