Belum haids selama 4 bln,dan perut mengeras

Perut mengeras

18 Các câu trả lời

kalo abis lahiran..... kadang agak lama haidnya (kakak 1 tahun gak haid, dia menyusui, tapi pas anak ke 2, 6 bulan gak haid) bisa juga karna hamil(jika aktif melakukan hubungan sexual dengan lawan jenis) stress atau penyakit hal tersebut membuat hormon terganggu..... kalo gak ada hub sexual, atau inseminasi, tapi tetep gak haid ya bisa karna stress or penyakit itu kalo gak diperiksakan bakal kawatir dan bikin nambah stress tambah gak jelas pikirannya saya pernah waktu SMA bun, gak haid 3 bulan, kawatir kalo hamil padahal udah tau gak mungkin hamil karna gak berhubungan sexual ato deket dengan lawan jenis.... tapi pikiran aja ya kalik goib hamil apa gimana...... pas periksa ternyata stress..... mo ujian

Periksa bun ke dokter. Jangan didiemin aja. Udah coba testpack belum? kalau sudah dan hasilnya positif berarti hamil. Kalu hasilnya negatif bisa jadi ada gangguan siklus mensnya.

gimana denganku bun, udh 7 bukan gak haid. namun kata dokter itu normal, terutama kalau kita kasih asi eksklusif ke bayi. karna hormon tubuh masih amburadul

aku habis lahiran belum haid 6bln bun. klo abis lairan dan menyusui biasanya emg ga tentu. tp klo ragu mending periksa atau testpack sj bun

udh periksa ke bidan blum bun? telat haid sebulan aja khawatir knp² bun ini kok smpe telat 4 bulan dibiarin😖

kalau habis lahiran kayanya wajar aja sih bund, karna kmren aku juga bgitu 4bulan baru haid setelah melahirkan

12mo trước

klo blum haid boleh suntik KB ngga Bun??

Yaaa solusinya sih cuma satu ke dr bun kita mah ibu2 ilmunya ga banyak bahkan kdg bisa salah

gak haid 4 bulan apa ga penasaran pengen periksa bu?

12mo trước

lah iya bund😂aku aja yg telat 1bln lngsung ku tespeck Alhamdulillah positif

blm haid itu maksud nya habis lahiran 4 BLN,blm haid atau gmna. ??

Langsung cuz ke dokter biar dicaritau penyebabnya apa