Perut Melar setelah Melahirkan

Perut Melar setelah Melahirkan Assalamualaikum Bund, Bund aku baru melahirlan tgl 21 februari kemarin Sharing pengalaman bunda bunda gimana merawat perut yang melar dan butuh waktu berapa lama menggunakan korset bund ? Terima Kasih Bund

1 Trả lời

Aq pkek stagen slma 1 thn bun alhamdulillah bisa kecil perut q meskipun ga seramping artis di tv😁

5y trước

Iya di lepas klau mndi aja hbis mandi ya d pkek lagi emng sih ga nyaman ada rasa gatel dkit d perut tpi aq betah"in demi penampilan😁😁