35wk 6day

Perut ku mulai sering kenceng sama sakit seperti mulas dan nyeri menstruasi , itu konpal bukan bun?

2 Các câu trả lời

iya maams itu konpal kalo konpal dibuat tiduran mam dan perhatikan durasinya soalnya kalo trlalu lama bisa jadi kontraksi beneran soalnya usia kandungannya masih belum cukup usia lahir jdi bahaya

itu konpal bun..aku konpal dri 32 week bun krna kecapean beberes rumah terus kelamaan berdiri masak trus aku buat rebahan bentar smpe perut enakan