Perut kram

Perut kram tanda hamil gimanasih Bun?

2 Các câu trả lời

1 bulan aku ngerasain kram perut sampe berhari2 trs ilang, ganti kaya asam lambung kumat sampe 2 hari ga bisa bangun, 1 bulan lebih payudara nyeri trs kenceng gitu, tiap selesai makan selalu muntah, itu aku ga sadar kalau tanda² hamil.. udah tau kalau hamil kepala gantian yg pusing bgt sampe buat jalan ini badan ga bisa, jadi selama 1 bulan lebih ganti² rasanya tp setelah tau hamil Alhamdulillah dinikmatin 😌

sulit d bedakan sm mau haid keram nya.. karena gejala nya sama kbyakan.. tp yg kurasakan dlu pas awal2 hamil keram nya pas malam mau tdr sampe ke puggung rasanya skit bgt