bun mau tnya,knpa y perut trasa kencang dan keras bngettt.😌...usia 35week

perut kerass

7 Các câu trả lời

gpp bun normal saya juga ngrasain itu, perut kencang keras. UK 34minggu, apalagi pas debay gerak, rasanya MasyaAllah cenut cenut nikmat bun🤭

biasanya krn gas asam lambungnya meningkat di usia hamil tua Bun. saya juga begitu soalnya. 🤭

sama kurng lbh... gerakannya berasa bgt skrg... kenceng, keras, dan kyk ombak dlm perut

jangankan 35 week aku yg 19 week suka keceng perut bagian bawah.x kalo telentang 😂

ada rasa sakit ga Bun pas perut kenceng

2y trước

kembung bun. kmana"g enak trsa penh sesak. pgny rebahan trus

mungkin konpal bun

normal