5bulan lebih

Perut kenceng, sakit di pinggang kanan sampai punggung belakang sebelah kanan. Tiba2 pusing banget , dan penglihatan mendadak gelap sampai ga bisa liat apa2, dan juga keringat dingin kaya orang mau pingsan, ada yg pernah ga bund? #firstmom

2 Các câu trả lời

gejalanya seperti anak pertama dan ke 2ku, klo aku dulu faktor HB - dan males minum vitamin+TTD hehe, skrg lg hamil anak ke 3, aku rutinin vit+ttd Alhamdulillah lebih merasa sehat bugar,

saya juga pernah mengalami seperti itu bundaa tapi tetap semangat demi si debayyy

8mo trước

Perlu langsung kontrol ga bund?