Perut terasa kenceng di usia kehamilan 26 minggu itu kenp ya

Perut kenceng

3 Các câu trả lời

bisa krna kcapean , pembesaran rahim / kontraksi palsu aku pas 24 wek-26wek perut sering kenceng bner" kaya ketarik smpe pinggang pegel tp klo d bawa rebahn kenceng'a ilang pas ke dokter trnyta konpal

4mo trước

perut kenceng kaya ketarik ampe pinggang pegel trs nafas jg jadi agx sesek itu tndanya konpal..

bab rutin ga bun