bingung

Perut kencang,sakit 20menit skli. Pas usg ke dokter,dan cek kondisi dalam,,eeh dokter bilang udh bukaa. 1 / udh penipisan jalan lahir... Tpi gak ada flek / rembes ketuban dikit pun.. Cuma rasa sakit ngilu / bisa di sebut kontraksi 20mint skli sllu rutin.. Gmna yah bun.. Apa bener kata dokter td,udh bukaan 1?? Gak bisa tdr ampe skrng ngerasaain skit ny tp gak ada flek atw apalah itu?

1 Trả lời

Dipakai untuk jalan bun. Aktivitas biar bukaannya naik kalo memang sdh waktunya lahir