Bun, ada yg perufnya kenceng terus gak diusia kandungan 34week up? Kira2 aman gak ya bun?

Perut kencang hamil 34w

13 Các câu trả lời

hr jum'at kmaren perut kenceng terus malah makin sore makin kenceng bun,akhirnya kebidan ehh pembukaan 1 pas usia kandungan msh 33week akhrnya aku dirujuk ke RS biar bisa ditangani, soalnya baby blm siap lahir dr bb sama usianya blm mencukupi dikasi pematang paru sama penguat kandungan trs akhrnya 2hr dicek lg udh nutup pembukaannya senin baru boleh pulang

2y trước

asal nggak kecapekan bun, jangan capek² ya bunda kita samaan ini kasusnya

bun ibun... sepengalamanku hamil 2x dan melahirkan 2x... kalo perut kenceng2 gitu dibawa istirahat.. minum air putih.. rawan lahiran sblm waktunya.. banyakin istirahat nah klo udah 35/36w keatas barulah capek2 haha mancing kontraksi asli

Baru ajah kemarin aku ngerasain perut kenceng sakit kaya kram mau mens tapi gaada mules sama sekali tapi aku coba ajak obrol dd utunnya karna belum waktunya lahir alhamdulillah hari ini aman2 ajah mungkin konpal bund

2y trước

alhamdulillah ya bun, aku jg suka aja ngbrol si utun knp kenceng smbil di elus kadang reda tp nnti kenceng lg.. ngaruh kali ya bun krna msh kerja agak kecapean kali yaa

jangan lakuin aktifitas yang berat2 dulu ya bund, banyakin istirahat, takutnya terjadi kontraksi palsu yang berlebihan, karna kondisi kandungan masih diusia tersebut,

saya juga di khmilan 35w tiap malem perut kenceng truss bund ... klo di elus" nanti debaynya gerak" . klo di bawa tiduran nanti udah gk kenceng lgi kok bund..

gpp bun, aku juga sering perut kenceng gt.. apalagi si baby nya kalo pas nendang gt kdang trs kenceng bgt bun.. tpi aku elus2 gt trs udah enggak

2y trước

aminnn bundd, semoga sehat selalu ya bunn.. hpl kapan bun?

Kayanya wajar bun, aku juga lagi hamil 34w sering kenceng, malahan sampai sakit banget diperut bagian bawah tpi kata dokter gapapa normal ajja🙃

itu konpal bun.. waktu hamil kedua aku bgitu bun.. karena sering kecapean ngurus anak usia 1.5th.. dibawa istirahat aja stiap kenceng2 gtu

sama... kadang emang muncul sprt itu namanya kontraksi palsu kl.kata bidan

2y trước

ya ampun ternyata gak sendirian bun aku ngerasain, semoga kita semua aman yaa bun baby nya jg semoga sehat2 ..

q juga ngrasain itu kdg klo pas jalan suka kenceng