Serius nanya bund

Perut kembung terus muntah² kenapa ya bund setiap selesai makan pasti dimuntahkan 😭 sampek badan lemes bund kasih sarannya dong bund 🙏🥺

6 Các câu trả lời

sama persis, saya sudah lapor ke dokter kandungan saya. dikasih obat : 1. NEXIUM 40mg (1x sehari) 2. Motilium tablet (3x sehari) diminum 1 jam sebelum makan diminum sampe kondisi udah enak, baru 3 hari udah reda, seger saya langsung bisa tidur. itu obat yang PALING aman kata dokter saya 🫶🏻🫶🏻

sebelumnya dikasih obat bun & juga sebelumnya aku enak² aja makan apa aja aku makan & gak muntah² tapi sekarang usia 7minggu malah muntah² bund makan pun jadi gak napsu apa itu wajar ya bund & gak ngaruh sama janin 🥺🥺

sma aku ank pertma gtu ,aph msuk pasti kluar lg,,,coba jus,,dlu aku jus tomat ,,skrg hmil ank k2 msuk mkn cuma 3/5 sendok ajh udh rasa mual hebat aku jln2 kaki berdiri tahan2 smpe sendawa bru tenang gk mual lg ,,

8mo trước

kurang suka sama jus tomat bun , mood makan juga kadang²

kalo masih kuat makan nya dikit2 tapi sering aja buun yg penting ada makanan masuk dan ga harus nasi, bisa buah, biskuit, coklat. tp kalo ga kuat mending konsul sama dokternya bun biar bisa dikasih obat mual

8mo trước

iyya bund makan sudah dikurangi tapi ttep aja liat nasi aja udah gak napsu , makan buah pengganti nya nasi biar ada isinya perut

sama bund,,saya juga seperti itu,,tapi kalo saya sih punya penyakit maag juga,,di tambah makan nya cuma sedikit sama telat terus..bingung mau mkn juga takut keluar lagi

8mo trước

kalo aku gak pernah telat bun malahan selalu laper tapi ya gitu habis makan dimuntahkan

kespog bun, dulu saya diresepin obat mual tp ga saya sharing ya karna hrs konsul biar diksh obat sesuai sm keluhan dan dosisnya