Hamil 4 minggu

Perut kaya ada gelembung2 d dlm berasa kaya keroncongan Diare Flu Batuk Mau k dokter sayang bgt umur 4 mnggu msh blm ada apa2 jd tanggung nunggu bbrp mnngu lagi dah bru k dktr

2 Các câu trả lời

Sebaiknya langsung aja ke dokter jgn di tunda2 klo memang sudah positif hamil .. Aplagi bunda nya ada diarw flu batuk .. kita kan ga tau keadaan kandungan nya kuat/engga .. cepet cek ke dokter yaa bunda .. Karna pengalaman aku keguguran 2x berawal dr batuk ..

banyak istirahat, perbanyak air putih dan makan sehat. selagi tdk ada keluhan flek tunggu nanti aja ke dokter nya