Usia 11 week

Perut kanan sebelah bawah sering nyeri itu kenapa ya bun

10 Các câu trả lời

aq di saranin sma dokter coba tdr celentang .. trs bagian pangkal paha di ganjel bantel biar sedikit tinggi .. lumayan ngebantu sih kemarin ,, dan yg penting kurang"n aktivitas sih bun .. termasuk terlalu bnyk jln kaki jg gk boleh ,, usia segitu msh sangat rentan

2y trước

terima kasih sarannya bun

aku pun sering nyeri tp gak yg hebat dan ga ada flek bun, kayanya aman2 aja kata dokter hanya perlu istirahat aja kalau kerasa bs jadi krn capek

aku baru semalem ky gt bun nyerinya sampe ke pantat2, aku pikir mungkin masuk angin soalnya tadi pagi dah ga sakit lg

2y trước

iya Bun kadang" dateng nyerinya

saya sudah di buat istirahat tetep aja bun kerasa nyeri perut meskipun bukan yang nyeri hebat

sma bun, dibawa rehat aja bun. rebahan. dan minum air putih

aku juga begtu kmrn Bun, kata dr lg proses pembesaran rahim

sama bun aku juga 11w skrg, bunda ada keputihan juga ga?

2y trước

kalo keputihan normal bunda selama tidak berwarna , dan berbau . yang penting bukan flek bun

wahh sama kak. aku lagi di fase seperti itu.

2y trước

Aku jg kak kadang kanan atau kadang kiri, usia 10 week

ya kak aku juga kadang ngerasain kaya gt.

tanya dokter bun