Ada yg pernah gk sh abz nyuci perut kanan bawah cenat cenut aman gk y ...

Perut kanan cenat cenut

5 Các câu trả lời

langsung di bawa istrhat bund tiduran atau duduk dengan nyaman.. klo sya selepas nyuci perut terasa kenceng sprti si Ade janin tuh naik keataa perut sekaliny gerak ya Allah terasa bgt nikmatnya lgsug aku bawa istrhat, klo udh mndingan tak lnjt lagi

4mo trước

iya bun aku wa bidan jg suruh istrht

ga usah kecapean bun... suruh suami yg cuci atau bunda cuci dikit² aja, yg jemur suami.. kalau perut udah sampe berasa ga enak, kram gitu, takutnya bikin kontraksi dini. bisa bikin ngeflek juga.. dan itu beresiko ke kandungan.

4mo trước

iya bun kalo suami lg d rumah suami yg nyuci ..ini lg Ldrn bun jd aku yg nyuci cuma b2 sm anak pertama

nah aku langsung tak bawa istirahat bun walaupun belum selesai ydh tak biarin yang penting ga cenat cenut perutnya bun

4mo trước

iya bun ...sama

langsung istirahat ya bun

4mo trước

iya bun