Cara hilangin stretmark

Perut jadi menghitam bekas garukan,,mau hilangin pake crim masih takut karna habis lahiran sc..minta solusi bun

1 Trả lời

stretchmark ga sampe dibekas sc kan bun? saya jg sc ada stretchmark sedikit.. saya kasih baby oil biasanya bun pelan2 dioles, kadang aloe vera dingin . kalo takut pelan aja bun jgn smpe kena luka sc... emg gak ilang sepenuhnya tp seenggaknya ga menghitam dan cukup samar². sy jg blm berani make krim2 sih bun pdhal udh 5th yll sc nya..