Tiba tiba tidak ad pergerakan

Perut istri tiba tiba lemes, biasa tegang tapi sekarang lemes kenapa ya #seriusnanya

60 Các câu trả lời

kita harus tau di dalam TAP ini ga semua wanita pasti ada suami2 nya si ibu hamil.. dr sini kita harus faham jgn asal kirim foto diri sendiri apalagi yg membuka aurat..itu aja yg musti bunda2 lain ingat, TAP ini umum buat laki2 dan perempuan

4y trước

tapi masi ada aja yg bandel bu mo pamer perut mulus 😆

langsung periksa aja pak, saya dulu gt biasanya si Adek gerak cepat tapi kok tiba2 gak gerakannya lemes detak jantungnya lemah, sama dokter diperiksa langsung disuruh secar karna belum ada kontraksi. maaf pak mending itu foto dihapus, aurat pak.

pak, jika kuatir, baiknya langsung diperiksakan ke pihak medis karena utk mengetahui kondisi janin, ga bs melalui foto pak.. anw, setelah ke medis, ajak istri mampir beli pelembap biar kulitnya ga kering.. cusss ya

4y trước

iya kan dibawah2 pada bully kulitnya si ibuk nyaa 😅 aku mah ngasi saran ga bully kann

Saya kalo pake daster yg udh agak ketat karna perut makin besar aja. Suami lgsung ngomel kayak nga ada baju lain. Dn lgsung cus cr daster yang lbh gede'an. Lah ini perut istri nya di foto trus di share gini.

4y trước

saya saking baju gaada yang muat dibagian perut baju kaos suami saya pakein bun tapi izin dulu itupun baju rombeng aja soalnya beli daster juga gak banyak setiap hari ganti masih aja gak cukup 🤣, untung suami ngerti saya juga gak kepikiran beli baju" mending buat beli baju dede karna keadaan lagi sulit pake yang ada ada daripada gak nyaman suami juga marah kalo saya pake baju sempit katanya kasian dede bukan mamahnya 🤣

Pak kenapa perut istrinya di upload disini? Nanti dilihat orang banyak. Disini ga cuma ibu ibu isinya. Buktinya bapak aja pakai aplikasi ini kan? berarti ada mata bapak bapak yg lain juga

hitung pergerakan jani setiap hari pak.. minimal dalam 12 jam ada 10x janin gerak.. biasanya tiap abis makan/pas malem janinnya gerak.... nah kl ga ada gerakan/kurang langsung buru2 periksa

walaupun bapak kasih liat perut istrinya kami disini gabisa membaca nya pak harus dgn usg perigilah pak ke dokter spesialis kandungan atau ke bidan terdekat.

besok lagi coba di NSFW pak. atau foto perut dilapisi kain baju. soalnya ada laki2 yang pakai app ini juga, belum mak emak julid. kasian istrinya 😅

Usg pak, aurat istri tolong disimpan sendiri pak, sehelai rambut istri terlihat oleh yg bukan mahrom aja dosa nya gede buat suami apalagi itu

periksa USG donk pak..bukanya malah ngumbar perut istri di muka umum... badan istri cuma punya bapak..kok malah di publikasikan..