Bun mau tanya normal gk sih hamil 10 wk 3 day suami bilang perut aku gak ada perubahan nya gitu2 aja

perut gitu2 aja

32 Các câu trả lời

10w masih kecil banget itu di dalem mom dede nyaa. masa 10w mau yg segede 8 bulan. saya jg baru keliatan hamil abs 5,5 bulan, itu aja masih kecil perutnya. bilangin sm paksu 'mas, kamu mending jgn komen2 begitu. namanya dede nya masih kecil, nanti juga tau2 gede, yg penting dede nya sehat. emg mau perut gede tp dede nya ga sehat?'

Wajar bun, aku aja perut nongol pas usia 12minggu. Itu jg krn emang lemak perut nya lumayan banyak. Kalo utk orang kurus apalagi yg perutnya rata gak cepet keliatan nonjolnya. Wajar kok, nanti jg 4-5bulan udah nongol perutnya.

3y trước

Iya kalo orang kurus yg perutnya rata nongolnya pas 6bulan emang. Ini aku aja gak nongol2 amat masih kayak tumpukan lemak usia 3bulan 😂

hadeh ini suaminya ga ngerti, istrinya jg gak kasih liat 10w Segede apa di aplikasi. kasih liat Bu Segede buah apa, trs suruh makan bulet2 deh tuh buah sama kulit dan bijinya. kira2 lgsg buncit gak perut suaminya??? logika aja😐

3y trước

bener ..pas 20week kmrn aj blm kliatan..aplgi dbwh 20week..pling kalu ga pke bju baru kliatan dkit😂

sesekali bunda dan suami lihat di tombol perkembangan janin itu ya yg ada di apps ini, disana di jelaskan kok ukuran janin per minggunya seberapa ada gambarnya juga. atau kalo enggak googling juga bisa.

normal kalau suami blg begitu. karena tidak tau . dan dikasih tau ya mb . biasanya kelihatn itu kalau udh masuk 3 bulan kdg 4 bulan ad jg 5 bln. tergantung lemak perut jg

wajar kok, aku aja 7bln bru kliatan. yg pnting tiap usg/kontrol janin sehat dan normal. ukuran perut gjdi mslah, nti bkl bsar pda wktunya.

yaelah saya 15w aja masih rata biasa aja.. mau minta brubah kek gimna bun 10w.. ntar kalo udah 9 bulan pasti ada prubhan

Ya blum keliatan lah mbaaa.. tunggu 4-5 insyaa Allah udah keliatan tpi biasaya tergantung badan orangnya sih

aku aja baru cek dan tau hamil di 10 week bun dan satu kantor tau saya hamil di usia kehamilan 7 bulan 🤣

10 minggu masih sebesar biji bijian, bilangin suaminya, kalau udah gede malah ga normal😅