Cara mengatasi gatal berlebih pada perut

Perut gatal banget, kyk kluar bintik" merah bnyak bnget padahal dulu anak pertama gak ada bintik" merahnya klo gatal, ini kenapa ya trus gimana cara ngobatinnya..??

Cara mengatasi gatal berlebih pada perut
2 Các câu trả lời

kalo gatal jgn digaruk bun, nanti bekasnya gg hilang. di usap2 aja klo gatal. pakein lotion atau vco. klo sy, sy pakein aloe vera sambil di usap2. Skrg udh 8bln gatalnya udh berkurang.

hindari pkai celana yg terlalu ketat, pkain bedak/olesin minyak telon aj bun