Bun ada yg kya ak ngga yah hamil perut dan badan pada gatal2

Perut gatal

10 Các câu trả lời

aku gatal parah di telapak kaki aja bun, rasanya kalo ngga digaruk sampe panas dan lecet" gatelnya belum ilang, dan itu tiap hari kambuh

Aku kalo gatel pakein handbody aja bun atau minyak zaitun gimana biar berasa lembab lumayan ngurangin gatel

aku di pergelangan tangan bund, sampe ruam kulitnya, udah kering malah gatal lg, kering gatal lg,

Aku bun, jangan digaruk, dielus-elus aja klo gatel. Gatel krn kulit di perut makin lebar

sy gatal dibadan bun 😭apalagi ini musim panas jd biang keringat muncul

sama bun... ampe gk tahan mo gak mau ke dokter spkk🤣🤣

sama aku juga gatal2 Bun kirain cuma aku ajj yg gatal2

aku bun, selain faktor hormon itu karena kulit kering

gatel seluruh badan😭