Yg hpl nya agustus. Udah ngerasain engap, mulut pengen ngunyah mulu tapi perut mudah kenyang.

Perut engap

40 Các câu trả lời

hpl 15 agustus , makan dikit cepet kenyang dan engap . badan bagian pinggang trus perut ada aja yg dirasa , nyeri tulang kemaluan. apalagi pas mau ganti posisi tidur/bangun dri posisi duduk ke berdiri 😭 ampe nyengir2 sendiri aku bunn .. kadang betis kram, sama perut bagian kiri/ kanan kramm . nikmat pokoke bunn 😭😂

hpl 27 Agustus rasanya tidur sdh susah miring kanan sakit miring kiri juga gitu, bokong saya yang kayak ketarik gitu uratnya, makan dikit udah kenyang padahal masih pengen makan tapi perut rasanya udah sampe ke dada makanan nya

saya jg engap bun apalagi kalo mau tdr malem itu engap bgt mau bangun dr duduk aja susah bgt dulu hamil pertama usia 6bulan ga gede segini abisnya gmn laper mulu bawaannya dan haus terus soalnya lagi panas begini

maasyaAllah sama bun, ini dah mulai memasuki tm3, mulut pengen ngunyah terus, tp perut rasanya penuh, belom lagi klo mw tidur susah cari posisi nyaman, tapi Alhamdulillah hati bahagia, dibawa enjoy aja.

sama bund, disuruh paksu makan nasi banyak katanya kamu kan berdua sama ade, lah dikiraaa kita ga engap, minum air (buat air ketuban+ nasi katanya 2 porsi) dah kayak kuli 😭😭

1y trước

aku juga gitu bund di rumah mama atau mertua tuh sama aja disuguhin makan mulu, biar cucu pertamanya sehat katanya, tapi perut rasanya begah banget kerjaannya dikit² makan dan ngemil buah/snack, nolak mulu malah bikin keduanya sedih, capek² dimasakin ceunah buat cucu 🥲

aku bund😁 maunya ngunyah terus, tp mudah kenyang..ntar begah..mulai bingung juga sm posisi duduk yg bntar² ga enakeun kudu berubah bntar², krn masi kerja hihihi

Saya banget bun . Mau nya ngemil mulu ini mulut, tiap hari setelah selesai makan saya wajib ngemil roti atau makan buah2an . Apalagi sore bawaan nya pengen ngemil terus

saya Bun, mau nya ngemil Mulu tapi diperut udah nggak muat ngisi. perut suka engap terutama saat berbaring, padahal perutku termasuk kecil diusia 6 bulan.

saya hpl bulan Agustus tgl 18..... pengen mkn ini itu cuman gk ada uang buat beli juga....jadi makan apa ada yg penting kenyang...

sama bangettt😣 apalagi kalo mau tidur banyak drama nya dulu,bingung gimana cara nya rebahan yg benar soal nya susah nafas kalo lagi rebahan 😭