Bun Sy skrg hmil 20w,Ada yg sma ga Besar dn kerasnya cmn dbwah pusar aja,Apa gapapa ya?

Perut bumil

11 Các câu trả lời

aq terasa keras nya sekeliling pusar. kadang d atas pusar. kadang sisi puser. jadi dr atas keliatan nongol sebelah daging perut nya wkwkwk

1y trước

aku gt bun klo tdrn mring terus pas telentang gde sebelah🤣tp klo diatas pusar aku belm rsain

Sama bun.. kalo habis makan kerasnya sampe ke bagian atas pusar, asalkan gerakan bayinya aktif gak masalah kok bun

1y trước

Iyaa gpp kok itu bun, nnti stelah 20 mggu keatas bru posisi bayi bergerak ke atas pusar krna pertumbuhan si bayi

sama bun, terkadang baru bangun tidur kerasnya atas bawah, tp keseringan di bawah pusar terasa kenceng.

1y trước

iya bun, makasiii

saya kerasnya berpindah pindah bund. hamil 20w. kadang sebelah kiri kadang kanan kadang juga bawah pusar

1y trước

aamiin

kalau 20w memang posisinya masih di bawah pusar bun. bisa cek di google tinggi fundus per usia kehamilan

1y trước

ohgtu yaa bunn,Aku smpet kget soalnya,Kirain klo 20W itu hrus sejajar pusar

bunda udah ngerasain gerakan belum Bun ?

1y trước

sering sih bun wktu 16W jarang2, skrg 20W sering tpi ya itu belm kenceng bnget masih haluss banget

Emg posisinya masih d bawah pusar kok

1y trước

alhamdulillah sya jdi parno,Klo berdiri sma keatas kl tdrn msih dbwah alhamdulillah klo wjar bun

aku blng ny jentit2 🤣🤣🤣

1y trước

klo keras gtu smpk bisa dipegang dia .. aku blng nya lagi jentit ... klo dia lagi tdur ,PRT ku lembek ..klo pas lgi jntit keras x naik ke atas dia

gapapa bun, wajar

1y trước

alhamdulillah bun klo wjar

sama kok bund

1y trước

gpp kok bund,