Halo bunda, ada yg ngalamin perut begah ga di 28 weeks rasanya kayak penuh banget, dikasih apa ya?

Perut begah 28 weeks

11 Các câu trả lời

sama kok bun, malah sekarang kalau makan lebih sedikit dari TM sebelumnya, tapi memang kl dah laper aku asupin lagi makanan. Jadi aku makannya sedikit2 tapi sering..

Bs akibat gas lambung bun atau yaa memang ukuran lambung dan organ lain semakin sempit terhimpit rahim. Dikasih makan sedikit tp sering bun

2y trước

iya bund rasanya sampe kyk mau muntah gitu bund, makasi sarannya ya bund

yang aku rasain sekarang bund sampe2 debaynya gerak aja kek sesak tra perut agak sedikit sakit gtu

sama banget , sampe kalo jalanpun kya begah gitu .. akhirnya duduk sebentar sambil minum baru enakan

Coba kalo makan dikit2 aja tp sering bu, jgn langsung makan banyak tu biasanya bikin begah

bab lancar gak kalau gak lncar minumi yakult takutnya pencernaan gak lancar gegara hormon hamil

2y trước

alhamdulillah lancar bund

istirahat aja Bun,, kemarin kata dokter kalo pas konpal langsung dbuat istirahat aja..

istirahat aja bun sampe berkurang gejalanya. minum yang agak banyak kalo pas gitu

sama Bun, saya malah sering mual dan muntah sedikit kalo kekenyangan

di nikmatin...