Ada gak bun disini yg hamil muda perut kadang² terasa begah gitu

Perut begah

11 Các câu trả lời

hampir tiap hari Bun makan dibanyakin dikit aja udah gini rasanya perut penuh bgt buat tiduran gak nyaman duduk gak enak baru kemarin 3 harian enakan karna aku minum Yakult hari ini kaya gini LG jadi engap napasnya

sama aku jg mana sering kembung gt pdhl makan ga nafsu, minum mual dan paling dikit makan buah aja tp kdg suka sembelit juga 😣

awal- awal aku juga gitu bund begah bngt sampe susah tidur. dibuat tiduran juga sesek musti ninggiin bantal baru enak.

hampir tiap hr klo saya Bun,apa lg klo lg hamil asam lambung suka naik

2y trước

sama bun, normal, kmrn aku sempet itin tips makan pepaya 2hari, emang agak m*ncret malemnya, tp besoknya lgsg lega perut bun, cm pas stop makan pepaya, begah lg. tips nya sih perbanyak serat bun, hindari makanan & buah yg memicu gas. kaya kol, kubis, mangga & yg asam2 bun. jd gas diperut bs keluar bareng poop & menghindari konstipasi jg

sama nih, udah kaya hamil 5bln aja rasanya wkwkwk kek berat gt

sama bun apa lgi hbs minum air es beh penuh rasa nya 😂

sering, malah suka lupa kalo lagi hamil kedua 😄

iyaa sama bund, saya sering begah juga

Aku setiap hari begah

sering bun